设为首页收藏本站

玉林电视网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玉林电视网首页玉林电视台建台20周年专辑玉林电视台微信公众平台帐号开通
人像拍摄构图和注意事项的摄影讲座玉林电视台各频道五一全新改版 玉林电视台大型真人秀节目《大男子煮意》

《成长》栏目招募小记者、小主持

《成长》栏目招募小记者、小主持!

《成长》栏目是我台全新打造的一档青少年教育节目,为了增强节目的亲切感、让《成长》成为小观众的知心朋友,《成长》栏目现招募小记者、小主持。
如果你善于发现周围的新鲜事物,如果你对电视工作充满兴趣,如果敢于在镜头前表现自我,那么就快快报名参加我们的活动吧。
要求:1、年龄:8——16岁
2、外貌:端正、大方

3、口语:普通话较准、口语流利

小小平台,大大梦想,欢迎小观众报名。
报名电话:2684999

:houzi12: 蛮想去的,但是17了,大了一点,哈哈。不知道可以不。

8-16岁。

本站网友  发表于 2009-5-24 13:56:00
我想报名不知道可以吗,我才15岁  。我是在南江一中0704班的

本站网友  发表于 2009-6-2 20:14:00
嘻嘻,我已经报名了希望能够能选上!:default7:

本站网友  发表于 2009-6-11 12:56:00
偶要报名

本站网友  发表于 2009-7-18 13:15:00
我想报名!可是电话打不了也!

本站网友  发表于 2009-7-22 12:06:00
在20号的呢天,电视台给我打了个电话可我没接,不知有什么事:default46: