• 这个新年不会孤单(飙地原创)覃标[wma]http://yc.5sing.com/367142.html[/wma]这个新年不会孤单(飙地原创)新年花开的展放每家每户都贴上了春联小孩大人都喜喜洋洋有了情人的双双对对更浪 ...玉林电视网论坛影音天地休闲区 - Powered by Discuz!
    设为首页收藏本站

玉林电视网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玉林电视网首页玉林电视台建台20周年专辑玉林电视台微信公众平台帐号开通
    人像拍摄构图和注意事项的摄影讲座玉林电视台各频道五一全新改版 玉林电视台大型真人秀节目《大男子煮意》

[原创] 这个新年不会孤单(飙地原创)覃标

[wma]http://yc.5sing.com/367142.html[/wma]这个新年不会孤单(飙地原创)

新年花开的展放

每家每户都贴上了春联

小孩大人都喜喜洋洋

有了情人的双双对对更浪漫

新的一年特别鲜艳

人间变了快乐的天堂

新年是亲人朋友的大团圆

而我还流浪

我在远方的外面

我对家的思念

我没有什么大寻常

我许下新年的新愿望

我这个新年不会孤单

我不会感觉孤单

我有音乐的陪伴

和春日的照亮

拥有阳光的温暖

充满新年的气氛(新春的气象)

我这个新年不会孤单

我不会感觉孤单

我有着音乐的陪伴

和春日的照亮

拥有阳光的温暖

充满新年的气氛(新春的气象)

过个大新年

新年不会孤单-

不错,,很好听。

不错,,很好听。
    迈克龙 发表于 2011-2-17 14:28:00

谢谢

这个新年不是很高兴,听听这首歌《这个新年不会很孤单》可想有谁是静静地陪我听这歌度过……