设为首页收藏本站

玉林电视网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玉林电视网首页玉林电视台建台20周年专辑玉林电视台微信公众平台帐号开通
人像拍摄构图和注意事项的摄影讲座玉林电视台各频道五一全新改版 玉林电视台大型真人秀节目《大男子煮意》
楼主: 金帆

玉视2008拜年片拍摄花絮

回复 15F budaishu 的帖子

94本人:default6:

回复:玉视2008拜年片拍摄花絮

有演播室了??是在台里面吗?

回复: 玉视2008拜年片拍摄花絮

原帖由 yldv 于 2008-2-2 17:43:00 发表
有演播室了??是在台里面吗?

是的,新安装的演播室,安排给《新闻视线》专用的。

回复:玉视2008拜年片拍摄花絮

以后也借给我用用..:default6:

本站网友  发表于 2008-2-17 12:06:00

两位男主持长的猪头一样;女主持只有张莉漂亮,其他的让人看了就

本站网友  发表于 2008-2-18 17:57:00

楼上的,你出口伤人的同时,只能代表了你自己水平的低劣!

@人的本性是自私的,一位动物学家说过,人类常常会嫉妒比自己好的人,如果一有机会就会打击或贬低对方,虽然自己没有得到实至上的好处,但是心里却得到了满足呀!所以希望大家要学会善带和宽容,只有这样你的生命才会得到升华@阿门!.

本站网友  发表于 2008-2-19 00:19:00

两位男主持长的猪头一样;女主持只有张莉漂亮,其他的让人看了就
{此人的眼光也太拙劣了?什么眼神啊??到底谁更像猪。。。自己好好对比看吧……哈哈}

本站网友  发表于 2008-2-19 00:24:00

楼上所认为的那位MM,呵呵,估计没人会认可!!!看节目就更呕了。。。

本站网友  发表于 2008-2-19 00:26:00

闪人!!毫无看头,毫无创意!!水平,低!!!!!