设为首页收藏本站

玉林电视网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玉林电视网首页玉林电视台建台20周年专辑玉林电视台微信公众平台帐号开通
人像拍摄构图和注意事项的摄影讲座玉林电视台各频道五一全新改版 玉林电视台大型真人秀节目《大男子煮意》

玉林师院“感恩奉献 与爱同行”义演募捐晚会视频片断

谭冬雪、黄丽梅是玉林师院在读大学生,身患再生障碍性贫血(俗称白血病),贫困的家庭,使她们无法得到及时的治疗,昂贵的手术费使她们陷入困境,但她们仍坚持着,与病魔斗争着,用微笑与汗水诠释着人生自强不息的拼搏精神,她们用坚强的意志和感恩的行动感动着我们。

由玉林师范学院生科院、玉林电视台共同主办的
“感恩奉献 与爱同行”爱心义演募捐晚会于525日晚730,在玉林师范学院东校区演示厅举行。晚会围绕“感恩”及“爱心”的主题,节目丰富,表演形式多样,囊括歌唱、小品、舞蹈、诗歌朗诵、情景剧等。晚会现场,各界爱心人士踊跃伸出温暖之手,慷慨解囊,为两位正在与病魔抗争的勇士奉献出自己的一份爱心。

感恩奉献,与爱同行!支持!!

很用心的拍摄和制作
罗非鱼辛苦了!

请问,您有玉林电视台TV派的原创歌曲《坚强的玫瑰》吉他谱和np3吗?我想学

肥罗 发表于 2012-5-29 13:51
请问,您有玉林电视台TV派的原创歌曲《坚强的玫瑰》吉他谱和np3吗?我想学

这个是军哥他们的原创歌曲,可以帮你问一下。

毅力哥 发表于 2012-5-29 09:31
很用心的拍摄和制作
罗非鱼辛苦了!

谢谢毅力哥表扬。
拍照和摄像不能兼顾,只能是选择一些镜头了。
没带有脚架,手持摄像,画面还是有些抖动,不够稳定。
晚上睡觉的时候,开着电脑通宵上传。

真细心

罗非鱼 发表于 2012-5-29 16:04
谢谢毅力哥表扬。
拍照和摄像不能兼顾,只能是选择一些镜头了。
没带有脚架,手持摄像,画面还是有些 ...

表示感动!辛苦了!

表示感动!辛苦了!