设为首页收藏本站

玉林电视网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玉林电视网首页玉林电视台建台20周年专辑玉林电视台微信公众平台帐号开通
人像拍摄构图和注意事项的摄影讲座玉林电视台各频道五一全新改版 玉林电视台大型真人秀节目《大男子煮意》

《中国名片》之杭州篇

回帖奖励 25 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +5 金钱

漂亮。

毅哥,几时拍一个《岭南风韵》?

回帖奖励 +5 金钱

从视觉效果的角度说,这个片没什么能指责的了,拍的不错,制作精良!

总感觉国内的形象片、宣传片之类的以追求视觉效果为主要诉求的片子到目前几乎都无法跳出老谋子走出来的路子……只是在不断重复的拷贝、粘贴……

恕我直言,我貌似在片中看到了英雄的影子。

杭州的灵动、妙曼表现得很好,但杭州厚重的人文积淀似乎并不那么淋漓尽致。

严重赞同我一位好朋友的看法:技术还是必须为创意服务的!

罗非鱼 发表于 2012-6-30 09:56
漂亮。

毅哥,几时拍一个《岭南风韵》?

这个题目貌似不太适合玉林吧?我记得应该叫“岭南美玉”的哦。

321 发表于 2012-6-30 15:21
从视觉效果的角度说,这个片没什么能指责的了,拍的不错,制作精良!

总感觉国内的形象片、宣传片之类的 ...

这个片子在这么多年看过形象片、宣传片中算是有点另类的,无论是创意、后期合成的手法,都让我感觉点有那么一点意思。当然,321兄说的也是有道理的,不过呢,艺术创作本来就是在模仿中去创新,去探索新的东西,所以,这是就是我发帖的目的所在:抛砖引玉。希望有更多同好者发表你的看法。

嗯,不错!
再啰嗦一句:技术是必须为创意服务的,同理,优秀的创意必定是基于有充分可操作性的技术去构建的,二者相辅相成,是事物的两极,忽视任何一极而钻进另一极去追求所谓的极致都必定是一场灾难!

回帖奖励 +5 金钱

好精彩啊呵呵

回帖奖励 +5 金钱

拍得很不错啊

回帖奖励 +5 金钱

真的很不错