设为首页收藏本站

玉林电视网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玉林电视网首页玉林电视台建台20周年专辑玉林电视台微信公众平台帐号开通
人像拍摄构图和注意事项的摄影讲座玉林电视台各频道五一全新改版 玉林电视台大型真人秀节目《大男子煮意》

玉林延时摄影the city of Yulin timescapes城市风光缩时纪录片

这个片子的图片拍摄于2012年10月~11月之间,是我拿相机以来做得最认真的一个作品,当然也是我做的第一个延时摄影,总共拍摄图片近万张。由于资金设备经验和地方的局限性,片子拍摄全部手动,延时摄影很多惊艳的表达方式并没有被使用到。期待给家乡玉林拍摄第二次。
地点:龟头岭湿地公园,狮子山公园,体育中心,体育馆,会展中心,云天宫,玉东新区ZF广场,南城百货,金城商厦,文化广场,大容山(星空)等等。。。。
设备:Canon60D,镜头:A16,canon50mm1.4
音乐:On the wing--by Owl City  
后期软件:AE,PR,LR,PS.
上单帧图片:

评分

罗非鱼 + 20 + 10 + 5 赞一个!
毅力哥 + 35 + 10 + 5 很给力!

视频的冲击力更强,更有说服力些。
帮你把视频贴上来:

看起来像是下午拍的

往事如烟 发表于 2012-12-2 19:39
看起来像是下午拍的

这个是集中在五天时间拍摄,而不是在一天里面完成.所以说"""历时两个月"

毅力哥 发表于 2012-12-2 11:56
视频的冲击力更强,更有说服力些。
帮你把视频贴上来:

好棒啊,得向你学习啊,收徒弟吗?

幸福的背后 发表于 2012-12-3 17:04
好棒啊,得向你学习啊,收徒弟吗?

别搞错了,作品是楼主八桂野人,我只是提供一点点力所能及的帮助而已。

原来是这样啊,没注意看  发表于 2015-7-26 11:39

毅力哥 发表于 2012-12-3 21:53
别搞错了,作品是楼主八桂野人,我只是提供一点点力所能及的帮助而已。

毅哥就收了呗....
电视台要收实习生的吧.要培养各种接班人.

毅力哥 发表于 2012-12-3 21:53

我知道啊,我喜欢你做的这个视频。楼主都这么说了,你就收呗。

问一下,天空是不是做的?