设为首页收藏本站

玉林电视网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玉林电视网首页玉林电视台建台20周年专辑玉林电视台微信公众平台帐号开通
人像拍摄构图和注意事项的摄影讲座玉林电视台各频道五一全新改版 玉林电视台大型真人秀节目《大男子煮意》

雪花与河水

原本纯洁美丽的雪花无忧无虑的在天上游来荡去幸福极了。但藏污纳后的污染源逐渐占领了
蓝天白云雪花的家,雪花无处藏身,就猛然想起了人间地上清澈无比流淌又日夜不停歌唱的小
溪哥。何不投奔他来保全自己的洁白无瑕?就轻盈无声的来到了小溪哥家,眼前的现实让雪花
大惊失色,小溪哥面目全非成了浑浊黑臭的代名词。往日陪伴左右的花草也踪影皆无,就心生
怜悯的问道:“小溪哥,几年未曾谋面,咋就穷困落魄到如此地步?小溪满面沧桑有气无力道
:“雪花妹,你有所不知,时下的人们为了经济利益,排放出的有毒液体使劲忘我细小的喉咙
里猛灌,花草绿叶也被殃及的无精打采失去了原有的生机,为逃活命远走他乡了,我苟延残喘
的还留有一口气,就是等着有朝一日人类良知觉醒来摸恢复我原有的模样。”

雪花妹听完小溪哥如此遭遇不幸的叙述,就不由眼圈一红,随即泪珠滚落两腮,悲伤抽泣
道:“同是天涯沦落人啊。”也对小溪无话不谈的说了天上的见闻,兄妹二人抱头痛哭,为了
不坐以待毙,就身临其境的蘸着自己的血泪,奋笔疾书的写了一封超标排放的控告信,连夜寄
给了能秉公执法的环保部,雪花妹和小溪哥始终相信,只要惩罚了贪利忘义的那些不法之徒,
碧水蓝天的自然景观就会不邀而至的重现。

不错,感谢楼主

楼上的稍等啦 ,我有一段时间没有来了

厉害!这样的,强~~~~没的说了!  

回复一下,多来看看版块  

先顶后看 ,太喜欢这个了

支持一下,想做真难哦,好容易被骗的

天啊. 这个真不错

回答了那么多,没有加分了,版主呢?郁闷。。  

好人一个,需要你这种人才